环保设计需要注意哪些?

全部答案

  • 1、环保设计:空气流通新鲜的空气是保证家人健康的首要条件。业主要注意房屋内部的通风是否良好,就整体房屋而言,最好两则有窗。就耽搁房屋而言,需要查看家具的布置或者房屋装饰,导致房间内部出现死角。
    2、环保设计:采光好虽然现在有人工光源,但是横量环保设计的是自然光源。对于采光不好的户型,可以通过以下两点改善。将窗户该设立在西南方,或则南方。扩大家中窗户所在的面积,比如采用落地飘窗的设计方式。

    h***

  • 1、环保设计:面积合理室内空间大小合适(根据家中人数而定),过小的房屋会让人产生压抑的不良心理影响,久而久之让人变得沉闷,或则脾气更加火爆,破坏家庭和睦。而且难以散热。夏天更加闷热。过大的房屋让家中难以聚热,冬天更加寒冷。
     2、环保设计:色彩首先查看选用主色调的种类,五彩缤纷的家居容易产生视觉疲劳,让人注意不集中,感到疲倦。一般而言,色彩选用不超过3中。其次查看大面积装修色彩对比是否强烈。这样的装修效果对人的影响同样如上。常见的对比色有:红和绿、黄和蓝。最后,如果家中有抑郁症患者,选用的色彩不能偏向灰黑。而对于家中有狂暴症的病人,选用的颜色以冷色系为好。

    丹***