整体橱柜台面如何清洁与保养?

全部答案

  • 1、避免刚烧热的锅、水壶等物品直接与台面接触,最好买一个锅架子放置,或者是隔热垫。
    ? ? 2、厨房中难免要动刀切菜,使用刀具等尖锐物质的时候要注意避免刮伤刮花整体橱柜台面。
    ? ? 3、当发现整体橱柜台面出现了气泡以及缝隙时,要避免将有色物体渗透进去,会造成去不掉的污渍,影响美观。
     ? ? 4、根据橱柜台面的材质,要注意避免各种化学反应的发生,如整体橱柜台面采用的不锈钢不能用盐水等浸泡台面。

    ? ? 5、对于人造石材质的橱柜台面要注意不能长时间积水,这回影响橱柜台面的美观洁净。
    ? ? 6、对于人造石以及不锈钢材质制作的整体橱柜台面不能硬物进行刷洗,只能用软毛巾或者是软布擦拭。
    ? ? 7、对于防火材料的橱柜台面可以用弱碱性的清洁剂擦洗。
    ? ? 8、而对于天然石材的整体橱柜台面,不可使用强酸强碱性物质清洗,而可以采用软布擦拭。

    安***