如何选购美式台灯?

全部答案

  •   1。低蓝光
    如何选购台灯,可能大家不了解,其实在2010年,在美国眼科大会(ARVO)上丹尼博士公布了眼科专家惊人的调查结果:市场?上绝大部分照明灯光含对眼球有巨大伤害的?“蓝光”,长期在有害蓝光下阅读会导致近?视、电脑综合症、白内障甚至引发失明!医生们提醒:“蓝光”对儿童眼球的伤害是很严重的。
       2。光线柔和 如何选购台灯,平日里,我们所看见的日光的色温大约在是5600K左右,和正午的直射阳光差不多,但对于桌面阅读来说,偏高偏白,所以眼睛很容易疲劳。最好的光,是在日出后1-2小时,色温在4000—5000K左右。这个色温范围的光线舒适,柔和,很适合阅读和写作。
      一般而言,如果阅读要在这个范围之内选用稍微偏高一点的色温,写作则需要选择相对低一点的色温。 3。3C认证 国家认证要求:学习台灯必须通过国家强制性3C认证,且在有效期内,这样的灯具才能有保障,这样人们才能放心的购买,对孩子造成的伤害相对而言也不会很高。

    蒋***