淋浴玻璃隔断怎么清洗?

全部答案

  •   1、在遇到较难清洁的污渍,可用啤酒、食醋来擦除;千万不能用酸、碱性浓度过高的溶液清洁。
    2、隔断玻璃污渍不要采取强硬的清洁方法,以防清洁不当导致玻璃表面出现划痕,影响琉璃表面美观,给以后的清洁带来不必要的麻烦。
    3、清洁玻璃上的油污可以采用保鲜膜或洗涤剂来清洁玻璃办公隔断,可使玻璃隔断亮丽如新。
      用医用洒精就OK了,药店有卖,而且便宜。 4、花纹毛玻璃清洁方法可用清洁剂来清洁;也可使用煤油、粉笔灰或石膏粉稀释后涂在花纹毛玻璃上,这样不但可以保持玻璃干净也可以保持玻璃光泽。 5、其实不用怎么清洁,因为经常淋浴所以浴室的玻璃隔断不会很脏,但是最大的问题是有水痕!所以推荐你用玻璃刮。
      玻璃刮清洁玻璃不留水痕,而且适用于镜子和贴瓷砖的墙壁。 6、用玻璃刮,玻璃刮清洁玻璃不留水痕,而且适用于镜子和贴瓷砖的墙壁。 7、可以用玻璃清洁剂,喷在玻璃表面,用百洁布擦,然后用干布擦干净,就好了。

    啷***