防水漆有哪些厂家?

全部答案

  •   防水漆厂家如下:
    1。防水漆之泽橡防水材料有限公司位于山东省潍坊市台头工业园区,是一家生产、销售及施工为一体的大型防水材料供应商。 建成了现代化研发设计生产基地,拥有全自动防水材料生产线,产品涉及高铁专用、SBS、APP、自粘、PVC、TPO、CPE、聚乙烯丙纶、聚氨酯涂料、家装防水涂料等十几大系列几百个品种。
       2。防水漆之卡施奇盾防水材料有限公司是防水、防潮材料等产品的销售公司, 我公司专业生产聚乙烯丙纶高分子防水卷材、PVC、TPO、耐根穿刺防水卷材、HDPE防水板、排水板、土工膜、SBS 、APP 改性沥青防水卷材、自粘聚合物改性沥青防水卷材、沥青瓦、K11防水浆料、彩色聚氨酯防水涂料、改性沥青防水涂料,等六十多个品种。
       3。防水漆之市顺德区数码彩涂料有限公司(DIGITAL)是一家集研发、生产、销售于一体的建筑涂料及木器装修漆的专业公司。本公司自2000年进入中国市场后,针对中国市场传统油漆品种单一、色彩可选性少等缺点,特推出了当前国际上最流行的家居装饰调色系统。

    w***