高颜值的餐厅吊灯有哪些?

全部答案

  • 1、烟熏玻璃吊灯
    烟熏玻璃搭配灯丝灯泡,营造出一种独一无二的浪漫气息,非常适合浪漫的晚餐派对。如图所示,在这个用餐空间中,烟熏玻璃吊灯搭配胡桃木餐桌和中世纪的柚木椅子,既简约又不失格调。
    2、摩洛哥金属球吊灯
    这种类型的金属吊灯表面具有很多针孔,在夜间照明时,会在墙上形成图案。这种风格的吊灯散发出的光会比一般的灯具更少,所以你应该在餐厅周围加上一些小灯,或者只是点上一些蜡烛。
    3、鼓形吊灯
    这种吊灯简单而优雅,它与任何的装饰风格都能完美搭配,如图所示,这盏灯周围的屏障会过滤掉一部分的光线,让光线更加柔和。鼓形吊灯用在餐厅再合适不过了,既可以提成家居品味又可以增加空间的质感。

    漠***

  • 1、小吊灯组合
    如果你的餐桌很长,那么挂一排小吊灯会很更有趣(也更划算),而不是在一个巨大的枝形吊灯上挥霍。一盏、两盏、三盏,它们的形状可以完全相同,或者每一个都有一点不同,就像图上展示的吊灯都是用废旧的硬纸板做的。
    2、水晶吊灯
    如果你喜欢传统枝形吊灯的外观,但渴望更现代的东西,可以考虑使用不常见的材料来制做枝形吊灯,如此处展示的吊灯就是使用酒杯制做而成的,你也可以考虑使用一些回收的玻璃和银器来制做。

    爱***

  • 1、摆臂壁灯
    摆臂壁灯可以说是传统吊灯的完美替代品(如图所示),这种灯具的长臂设计让它可以延伸到餐桌上方,个性的造型、颜色、功能,无一不透露出它的复古韵味。要想营造那种柔和、温暖的灯光效果,那你需要使用一个较低瓦数的灯丝灯泡,对于餐厅来说,一盏这样的灯具足以。
    2、枝形吊灯
    枝形吊灯能够受到大家的喜爱是有道理的,无论把它们安装在哪,它们都能散发出一种美妙的温暖光芒,那迷人的魅力让人为之沉迷。一个灯丝灯泡通常只有40到60瓦,但是使用一盏枝形吊灯和许多暴露的灯丝灯泡是让餐厅充满魅力和光线的绝佳方法。

    玉***