是什么原因?孩子打完先锋八小时后浑身痒?

孩子打完先锋八小时后浑身痒,是什么原因?

全部答案

  • 您好!您这种情况有可能是过敏原因引起的荨麻疹。荨麻疹是由于皮肤粘膜小血管反应性扩张及渗透性增加而产生的一种局限性水肿反应。病因复杂,常见的病因如食物、药物、感染、精神因素、动植物因素、物理因素、内脏和全身性疾病等等,治疗主要是积极寻找病因,中西医结合药物、中医中药等方法进行治疗,必要时可以进行过敏原的检测。   您的情况首先避免挠抓,避免热水洗烫及盲目使用药物,需要及时就医,尽早诊断尽早治疗。   祝您早日康复!

    多***

  • 病情分析:
    你咨询的问题应该是过敏反应。
    指导意见:
    你可以到医院,用一下抗过敏药物治疗,用药,就能缓解。建议你治疗。

    橘***