如何选购节能燃气灶?

全部答案

  • 选择燃气灶最重要的当然是要注重炉头的材质,炉头有“灶具心脏”之称,直接关系到灶具的使用效果和使用寿命。目前市场上的灶具炉头主要有两种:铝制合金炉头和铜质炉头。近年来由于各种原材料成本节节攀升,有些厂家为了保证利润,有的采用了炒作概念这一手法,大肆宣染铝合金炉头的优点,并且将价位定得很高,以“高价高质”误导消费者。
    另外,选购燃气灶得根据自己的具体情况,选择适合的类型;如:台式燃气灶,埋入式燃气灶,嵌入式燃气灶。您得根据自己的家庭厨房的设计来进行选购。而且,出于安全考虑,选购燃气灶很重要的一点是,尽量选择带有熄火保护装置的燃气灶。

    用***