客厅可以摆放大衣柜吗?

全部答案

  • 1、其实很多人都会问客厅可以不可以摆放衣柜呢?这当然是可以了只要个人喜欢就行,但是像这种在客厅的摆放大衣柜的家庭并不是很多。客厅空间往往是一个家庭住宅装修中,比较容易造成空间浪费的地方,在客厅放置衣柜,排除风水学的角度来说,是没有什么好不好的,只要整体搭配协调,就没有太大问题。
    2、但是在客厅里摆放衣柜的话,具体的摆放位置大部分人都会选择在客厅和玄关之间,其实这种大衣柜也可以看做是半个玄关柜。因为一般的玄关柜都衣服的收纳功能,在一些小户型空间设计中,甚至还会把衣柜当成是客厅和卧室之间的隔断,衣柜门朝向卧室,另一面朝向客厅可以做背景墙。客厅大衣柜还有嵌入墙面式的设计,总之客厅放不放衣柜可以根据家装的情况来定,总得来说放大衣柜比较适合小户型。

    一***