世界》极贝爷轻弩辅助项配装有哪些呢?

《怪物猎人:世界》极贝爷轻弩辅助项配装有哪些呢?

全部答案

  •       稳定的队伍构成包含了「坦克」、「补师」、「控场」、「输出」这四样。当然,控场可以兼输出,补师也可以兼控场。除了坦克可能分身乏术以外,并没有硬性规范一定要专职。
       配装  所以这次向各位分享一下「补师」的辅助系轻弩?泥鱼弩的毕业套装!(个人心中)
       武器:泥鱼弩(客制1装填2反动,强化插槽x3)-茸好珠x2、解放珠x1  头部:炎妃α   -解放珠x1、茸好珠x1  身体:大马士革β -早食珠x3  手部:炎妃β   -解放珠x1、跳跃珠x1  腰部:炎妃β   -友爱珠x1、体力珠x1  脚部:炎妃α   -短缩珠x1、节食珠x1  护石:痹击的护石III发动技能  炎妃龙的恩宠 [4]=耐力上限突破推荐道具及调和素材  空出来的1格是空起来放支给箱中的。
        携带食料(其它人骑乘时补耐力用,节省鬼爆炸菇)。  应急药(节省回复道具,进而增加补师耐久力)。  如果觉得不必要,径可自行携带其它物品。贝希摩斯会施放的两段式雷电攻击,其中第一下会造成电属性状态异常。   若是放置不管会造成自己/队友容易气绝,所以有余裕时请务必使用打消果实消除此状态异常。
      样子即便不使用外观装备(除头部),也不会太难看!--泥鱼弩工房弩的比较泥鱼弩与工房弩(素材为斗技场硬币)的比较。可能会有人问,为什么我不选择同样支持多弹种,且比泥鱼弩多麻2可以打的工房弩。  有此疑问的猎友请看下方的比较图(左边为工房弩,右边为泥鱼弩,皆含装填扩张3)。
      可用弹种与武器素质可以看到,工房弩虽然比泥鱼弩多了麻2,但同时也少了彻3和1个镶嵌槽。   所以使用工房弩的情况下,要晕怪就会比较吃力,并且用来调和LV2状态异常系子弹所必须的「增强剂」,合成时需要使用到蜂蜜。这与「回复药大」的调和素材相冲突,所以LV2的弹种没有办法像控场的熔山重弩那样强势。
      加上必须放弃满足感(以吃、喝的方式使用的道具,有25%的机率不会被消耗掉,使用道具时发动),防御力的加成在防具已强化至顶时并不明显,子弹偏移亦属误差范围内。   此外,工房弩的毒2、麻1、眠2为单发自动装填,也就是说,无论装填数多少,每发射一发就必须装填一次,像狙击枪那样(单发自动装填无法透过弩枪客制消除)。
      各弹种的装填比较,从图中不难看出,工房弩多半要客制2次装填,以达到走填的效果。泥鱼弩只需客制1次装填即可达标。各弹种的反动比较  若是客制2次的装填令工房弩达到走填,那便只剩1次能够客制反动。   在这个情况下,主要回复手段之一的回复弹LV2就只能停留在反动大。
        如此则既不利于连发补血,也不利于尽速收武吃道具,而且两把差别中最重要的麻2无法用客制来降低反动,一概都是反动特大,泥鱼弩则是客制2次反动能使全状态异常弹种(彻甲除外)达到反动小。回复弹LV2也可达到反动中。根据以上反动与装填的客制表,我把总和性的比较,设定为工房弩(2装填1反动),泥鱼弩(1装填2反动),整体比较下来,并且考虑到补师(兼辅助)的性质,我最后选择泥鱼弩。

    C***