如何挑选记忆棉颈椎枕头呢?

全部答案

  • 1、记忆棉颈椎枕头的制作工艺    一般,记忆棉颈椎枕头的制作工艺有切割与模塑两种方式。切割就是由买来的成品慢回弹海绵,切成枕头的样子;模塑是通过添加助剂,发泡,模具压制的等一系列工序做成的;后者因添加了助剂类的东西,所以手感较好,寿命较长。
    2、记忆棉颈椎枕头的设计    有良好保健能力的颈椎枕头都需要有个好的设计,记忆棉颈椎枕头具有凹槽回波的精准设计,在睡觉时将有效的支撑住颈部,彻底改变了睡觉时颈部悬空的状况,让自然牵引保护颈部。
    3、记忆棉颈椎枕头手感    在记忆棉枕头中高档回慢回弹海绵手感十分的舒服,其捏上去就像捏面团的感觉,较好的手感其也有着较好的温度感应,随之由温度而变软变硬。
    4、记忆棉颈椎枕头回弹时间    优质的记忆棉颈椎枕头正常的回弹时间是3-5秒,太长全使身体发僵;太短则又起不了相应的回弹效果。

    学***