塑料安装安装流程是怎么样的?

全部答案

  •       装吊杆。吊杆安装应符合几点要求:首先吊杆应通直并有足够的承载力;其次,应事先对吊杆进行防锈处理;吊杆距主龙骨端部不得超过300mm,否则应增设吊杆,如果需要增设吊杆,最好搭接焊牢,避免主龙骨下坠。
          边龙骨安装。边龙骨应该紧贴主龙骨安装。安装好主、边龙骨后,检查龙骨平整度及牢固程度;塑料扣板安装。将塑料扣板按条一次平行扣在龙骨上,用专用连接件接驳。需要注意的是,在安装最后一块板时要按照根据最后的实际尺寸,用裁刀裁切好,将面板稍作弯曲装入,最后在两侧用压条封口。
          安装吊顶中有个问题是一直强调大家需要注意的,那就是安全问题,由于安装吊顶中需要处在一定的高度,所以辅助的梯子等工具一定要安全,在使用前一定要注意检查以免出现一些小问题导致在安装吊顶的过程中摔倒,以及其他的工具在使用过程也要仔细谨慎。

    情***