大学生宿舍床有什么特点?

全部答案

  • 1、双层学生公寓床尺寸
    这种床一般是铁制品。在高中宿舍或大学6~8人宿舍比较常见。用1~2厘米厚的粗铁管或者1厘米厚的铁条制作而成,缺点就是易生锈、空间较狭小。
    2、 双层底柜学生公寓床
    这种学生公寓床是在两人或者四人高档公寓常见,一个人独自享受整个床的区域。上面是睡床,下面则加了一个书桌,平时学习方便。颜色明亮,材质也多钢。
    3、多功能学生公寓床
    贵族子弟享受的物件。在初中、高中的贵族学校很受欢迎,因为现在的孩子沟通能力的减弱,对群体的分离,使得他们有这个能力选择自己独享的床铺,甚至是一人一间房。这种床款式新颖,材质高档,功能齐全。有书桌、书柜、照明灯、抽屉柜等等,让你如同呆在家里一样。缺点似乎是少了点学生应有的同居热闹氛围。

    谁***