百安居装修怎么样?

全部答案

  •   1,百安居装修目前现在,它的建材*超市*有15大类2万多种优质建材,其中包括超过2600种来自欧洲的专售品牌商品。装修设计中心则采用“超市自选材料+专业设计+现场施工”的模式,并以精湛工艺、严密质检、透明消费及周到的售后服务著称。经历了快速成长的百安居,凭借其先进的管理经验和质量监督体系,现在已成为国内建材连锁超市的著名品牌,并且在北京、上海、深圳、广州等全国大中型城市设立了数十家门店。
       2、百安居装修,工程管理员实际上就是摆设,你不要指望他起到任何监督作用,整个过程中我的管理员没有发现过任何问题,哪怕地面没找平他都视而不见,而且他还一直帮着施工队说话。第二,施工质量,他们会有一个施工工艺的东西发给你,一边是他们的施工照片,一边是所谓不合格的施工照片,以标榜自己的施工是多么的好,但是实际上他们自己的施工恰恰是与不合格的施工照片一样的。
       3、百安居装修,2017年10月确定中城自存仓为百安居家具寄存战略合作企业。中城自存仓是上海市区唯一一家连锁经营的地上仓储,提供迷你仓、电商仓、上海小库房出租、搬家存储、小仓库等服务。

    李***