用友财务软件怎样建账?

全部答案

  • 双击桌面上“系统管理”图标,选择“系统”下“注册”。进入注册控制台界面,在用户名处输入“admin “单击“确定”进入系统管理操作界面。选择“账套”下的“新建”→进入创建账套向导①账套信息→录入账套号→录入账套名称→修改启用会计期限→调整会计期间设置→[下一步];②单位信息→录入单位名称→录入单位简称→[下一步];③核算类型→选择企业类型→选择行业类型→选择按行业性质预置科目→[下一步];④基础信息→选择存货是否分类、客户是否分类、供应商是否分类、有无外币核算→完成→选择可以建立账套→调整编码方案→调整数据精度→建账成功→立即启用账套→进入系统启用界面→选择总账→调整启用日期。
    为了回答你这个问题,我查了许多资料,翻阅了许多书,虽然不尽详细,但我仍然希望能对你起到很大的作用,这是我努力找资料的最大满足之处!

    韩***