请问真诚待人原则是什么?

好评回答
      具体如下:1。 真诚待人原则
    真诚是对人对事的一种实事求是的态度,是待人真
    心真意的友善表现,真诚和尊重首先表现为对人不说谎、 不虚伪、不骗人、不侮辱人,所谓‘‘骗人一次,终身无 友”。只有对他人有正确的认识,相信他人,尊重他人,
    心底无私天地宽,真诚的奉献,才有丰硕的收获,只有 真诚尊重方能使双方心心相印,友谊地久天长。
       2。 对等原则 (1) “人们喜欢那些同样喜欢自己的人。” (2 ) “人们更喜欢喜欢自己程度逐渐增加的人。” (3) “人们最喜欢原来不喜欢自己,后来喜欢自己 的人。” (4) “人们讨厌那些同样讨厌自己的人。” (5 ) “人们最讨厌原来喜欢自己,后来不喜欢自己、 背叛自己的人!” 3。
       黄金定律 "你希望别人怎样对待你,你就怎么对待别人!” (尊人者、人尊之;骂人者、人骂之;打人者、人打之。) 4。 白金法则 “别人希望你怎样对待他,你就怎样对待他!” 因此,人与人交往过程中,请相信只有与人为善, 才能协调好人际关系。
       人与人相处过程中最重要的是: (1 )纯真的心。 (2 )矜持的态度。 (3) 自强自立的人生观。

    风***