USCPA报考学分不够,大家都是怎么弄的?

有什么关于USCPA报考学分的相关信息

全部答案

  •      USCPA考试资格中的教育资格要求是相当苛刻的,USCPA补学分包括学位,总学分,会计学分,商业学分等。目前,对于学位和总学分的要求还是相对比较容易达到的,绝大部分国内考生只需得到美国相关的学历认证机构认证即可。但对会计,商业学分的要求成为很多考生面前难以逾越的鸿沟。
         会计相关学分   财务报表(financial statement)、成本会计(cost accounting)、审计学(Auditing)、会计学(Accounting)、管理会计(Managerial accounting)、税务会计、会计信息系统等相关学分。
         备注:美国很多州不认可基础会计的学分。   商业相关学分   经济学、经营学、金融学、财务管理、财政学、市场营销、商学等等相关学分。   一般美国多数州要求考生满足24个会计学分和24个商业学分的要求,个别州考试要求相对较低,如缅因州无会计和商业学分的要求,新罕布什尔州会计和商业学分各需12个。
       另外,有些州在会计和商业学分要求的基础上还需要满足所规定的具体课程,比如关岛、特拉华州、佛蒙特州、科罗拉多州等等,如果满足了总会计或商业学分的要 求,但是不能满足其中一科具体课程的要求,考生仍然无资格报考。   补学分课程形式:学分课程分线上、线下两种学习方式,由学校出具成绩单。
       (中美学校课程一样)   补学分时间:最短补学分一个月内完成,最长不超过六个月完成课程,时间长短是依照补学分的科目多少来计算需要补学分的具体时间。   学校挑选:修补上海立信会计学院大学课程的学分。   学分课程:选择线下面授不方便的话可以直接选择线上网上学习。
         课程考试:除了美国的大学需要考试,国内大学学分课程大部分不需要考试。
         课程说明:   最方便的学分修补课程可选择在网上上课,轻松方便,无论你的会计学分、商业学分有任何不足,只要您是立信美国CPA考生,我们都会为您进行学分预评估,学分不够的将安排补学分服务,立信将会为补学分的学员安排一切需要办理的手续,无需考生对如何申请、什么时间安排课程、合适考试、如何与大学沟通等琐事而烦恼,只要坐在家中完成课程即可,立信USCPA更会安排相关科目的老师为考生做考前指导,在最短的时间内协助考生修完课程,立信发挥最有效的服务,根据美国各州对学分的要求让考生在最省时、省力、省钱的基础上确保考生顺利完成补学分的计划。

    王***