厨卫吊顶十大排名有哪些?

全部答案

  •   1。 今顶Kind成立于2006年,浙江今顶集成吊顶有限公司旗下产品,是复古集成吊顶的开创者,中国十大品牌之一,拥有行业一流的营销理念及团队,已牢牢占领了市场中仿古风格的第一把交椅。2。顶上DS顶上集成吊顶2001年成立,浙江顶上智能家居有限公司旗下产品。
      有欧式的严谨与艺术,并将融入时尚现代的设计元素,功能与艺术完美融合,为用户打造优质的品质生活追。3。容声隶属广东容声电器股份有限公司旗下产品,致力为用户打造领先、功能性、人性化、智能化为一体的产品。成立以来坚持“以品质为先,以信誉为本”的口号,不断研发新型产品,保证了容声吊顶在行业中的领导地位。

      4。宝兰1998年成立,实力非凡,拥有中国和欧洲两大技术研发营销团队;成立以来一直努力打造时尚新颖的多元化产品,用户是高端消费群体市场,在全国已经有300多家体验店,为消费者带来了完美的家居解决方案。5。顶善美Dsmile成立于2006年,浙江顶善美集成吊顶有限公司旗下产品,中国集成吊顶行业十大品牌之一,专注净化技术,是一家大型一体化专业集成吊顶企业。

    恋***