黄冈职业技术学院各专业代码什么?

全部答案

  •   学校代码:8460专业代码没有的,你要到学校问才知道。这个东西网上不公布。 系别 专业名称 学制 科类 学费(元/年) 培养目标 技能等级证书 生物工程系 园林技术 3 文理兼收 4000 培养从事园林植物生产、园林规划设计、园林工程施工与管理、园林行政管理等工作的高素质技能型人才。
       计算机高新技术证、英语三级证、高级花卉园艺工证、高级绿化工证、高级插花员证、高级盆景工证 作物生产技术 3 理 4000 培养从事农作物生产、种子生产,应用技术实验、开发、推广,植物营养分析与检测、植物检疫等工作的高素质技能型人才。 计算机高新技术证、英语三级证、高级农艺工证、高级植物检疫工证、高级绿色食品生产工证、高级作物种子繁育工证 作物生产技术(茶叶生产加工方向) 3 文理兼收 4000 培养从事茶文化、茶科技和茶旅游的设计、开发、推广及茶叶生产、加工、包装、贮藏、运输,茶的营养保健与综合利用、茶艺表演以及茶叶贸易、茶叶消费引导等工作的高素质技能型人才。
       计算机高新技术证、英语三级证、高级茶园工证、高级茶叶加工工证、茶艺师证 畜牧兽医 3 文理兼收 4000 培养在大中型养殖企业、农村养殖小区、宠物医院、饲料生产(销售)公司及相关的行业职能部门从事畜禽饲养管理、动物疾病防治、宠物健康护理、饲料(兽药)营销、生物制品、兽药生产、畜禽科技推广等工作的高素质技能型人才。

    l***