为什么孩子很喜欢打扮?

好评回答
    在一个阴天潮湿的下 午将自己打扮起来是件非常有趣的事情。 他可以使用面团。化妆颜料以及所有能够 弄脏的东西来打扮自己。尽管有时他会自 己玩而不是和其他孩子在一起,但此时他 已经更加适应社交了。
    就像化妆一样,他还可以用自己平时 的衣服把自己打扮起来。尽管要花费大量 的时间,但他感到做这些事情非常惬意。他 自己学着做的每件事情都会成为走向更加 独立的阶梯,这些都会减轻你未来的负担。 他会因为事情是"自己做的"而感到骄傲。

    侯***