微波炉什么牌子好?

全部答案

  •   NO。1格兰仕
    公司简介:广东格兰仕集团有限公司,小家电十大品牌,微波炉十大品牌,电器十大品牌,中国驰名商标,全球最大的微波炉专业制造商之一,世界级综合性白色家电品牌企业,中国极具影响力品牌,中国家电业最具影响力的龙头企业。
    NO。2美的
    公司简介:美的集团股份有限公司,家电十大品牌,十大小家电品牌,中国企业500强,全球最有价值500品牌,世界级的白色家电制造商和品牌商,大型综合性现代化企业集团,中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地之一。
       NO。3松下 公司简介:松下电器(中国)有限公司,松下,十大数码相机品牌,家电-电器十大品牌,世界500强,日本最著名电子产品制造商之一,世界著名国际综合性电子技术企业集团,在家电、数码视听电子、办公产品等领域处于领先而享誉全球。 NO。
      4三洋 公司简介:日本三洋电机株式会社,三洋电机(中国)有限公司,知名(著名)小家电品牌,中国驰名商标,1947年创立于日本,松下电器旗下子公司,财富500强公司,产业涉及显示器、手机、数码相机、生物制药等众多领域的大型企业集团。 NO。
      5海尔 公司简介:海尔电器集团有限公司,十大家电品牌,十大冰箱-空调品牌,中国驰名商标,全球白色家电领导品牌,中国最具价值品牌,全球领先的整套家电解决方案提供商和虚实整合通路商,中国最受尊敬企业之一,北京奥运会全球唯一家电赞助商。 NO。
      6LG 公司简介:韩国LG集团,乐金电子(中国)有限公司,家电十大品牌,液晶电视十大品牌,世界500强,韩国最大的企业集团之一,世界最具代表性的消费电子及信息通信企业之一,领导世界产业发展的国际性企业集团。 NO。7方太 公司简介:宁波方太厨具有限公司,FOTILE方太,厨房电器十大品牌,抽油烟机十大品牌,厨具十大品牌,中国驰名商标,中国厨房领域著名品牌,中国500最具价值品牌,全国用户满意品牌,技术领先的厨房电器专家,宁波市创业创新综合示范企业。
       NO。8惠而浦 公司简介:惠而浦(中国)投资有限公司,惠而浦Whirlpoo,洗衣机十大品牌,十大微波炉品牌,1911年创立于美国,世界顶级家电生产商和零售商,全球最具规模的大型白色家电制造商之一。 NO。9三星 公司简介:韩国三星集团,三星(中国)投资有限公司,手机十大品牌,液晶电视十大品牌,家电十大品牌,韩国最大的企业集团,世界500强企业,世界著名的跨国公司,集电子、机械、化工、金融及贸易服务为一体的集团,全球消费电子领域龙头企业。
       NO。10苏泊尔 公司简介:浙江苏泊尔股份有限公司,苏泊尔SUPOR,电压力锅十大品牌,十大小家电品牌,中国驰名商标,中国厨房小家电领先品牌,中国最大的炊具研发制造商之一,中国压力锅行业标准的起草者和最早执行者,国内炊具行业首家上市公司。
       注:信息仅供参考。

    月***