e人e本t3配置与功能介绍有哪些呢?

全部答案

  •   上市时间:2011年01月
    产品类型:平板电脑
    网络类型:预留3G模块端口
    系统平台
    操作系统:Android2。0
    机身详情
    机壳材质:复合材质
    产品尺寸:201×45×9。9mm
    可选颜色:黑色
    重量:544g
    屏幕详情
    屏幕尺寸:8英寸?英寸
    屏幕分辨率:800×600像素
    屏幕材质:电磁式触摸屏
    硬件信息
    运行内存:512MB
    存储空间支持:Micro?SD(TF)卡
    扩展存储空间:16GB
    多媒体娱乐
    视频播放:MP4,MOV,M4V,MPEG-4
    声音系统:内置音效芯片
    音乐播放:AAC,MP3,WAV
    图像支持:JPEG,GIF,BMP格式
    可连接性
    扩展接口:Micro?USB2。
      0 耳机接口:3。5mm耳机接口 其他接口:电源接口,RJ45(网络接口) GPS导航:内置GPS导航,支持A-GPS 电源描述 电池类型:锂电池 电池容量:4300mAh 续航时间:10小时左右,具体时间视使用环境而定 其他功能 内置感应:智能重力感应,方向感应器 常用软件:兼容 电子邮件:支持 功能方面,E人E本T3平板电脑采用了最新的Android2。
      2系统,配合一块8英寸屏幕,分辨率高达800×600像素,而飞思卡尔iMX515处理器加上512MB内存在操作过程中即使多任务处理也感觉不到迟缓现象。 此外在续航方面,E人E本T3也得以改进,相比之前的产品更胜一筹。由于迫于T4的压力,E人E本T3在价格上持续走低,但相对于性价比来说,T3的价格还是比较适合购买的。

    杨***