坚果Pro怎么安装插卡?

全部答案

  •   1、首先准备好1张或2张NanoSIM卡,如果手中只有标准的SIM大卡或者MicroSIM小卡的话,则需要剪卡或者前往移动/联通/电信营业厅更换NanoSIM卡。*办理新卡或者更换NanoSIM卡,需要携带本人身份证前往营业厅办理。使用剪卡器得到的Nano-SIM卡可能导致通信信号不良,由此造成的问题不在锤子科技的保修范围之内。
       2、使用包装盒中自带的卡针插入坚果Pro手机左侧的SIM卡托取卡小孔,用力一顶就可以弹出卡托,之后就可以轻松取下卡托了,如下图所示。 3、将准备好的1张或2张NanoSIM卡装入取下的坚果Pro手机卡托中,完成之后再将装好SIM卡的卡插入手机卡槽中即可。
      以下是坚果ProSIM安装操作图解:坚果Pro完成以上操作就可以成功完成坚果ProSIM卡安装了,安装成功后,将手机开机,之后在右下角就可以看到移动网络标识了,用户还可以进入手机设置,对网络、移动数据等进行设置,之后就可以正常通讯与上网使用了。

    谢***