格力空调的价格怎么样?

全部答案

  •   格力玫瑰 KFR-26GW/(26587)FNAa-A1是格力玫瑰系列空调产品中的其中一个型号,这一系列的空调产品是格力最新研发出的空调产品,在空调面板上的玫瑰是格力纯手工打造的立体玫瑰,这一系列的空调产品创新使用了3D油墨技术,它让整机面板都如留下流动的丝绸般顺滑和灵动。
      压缩机是空调的心脏,格力玫瑰系列使用到的压缩机是第2代的双极变频压缩机,它能在不增加耗电量的前提下,提升空调的制冷量和制热量,同时还能起到省电节能的作用。价格:¥9999。  格力空调的种类有很多,除了上面提到的玫瑰系列的格力空调产品之外,格力U雅系列的产品也是其中之一,格力 U雅-II KFR-26GW/(26582)FNCa-A3 这一型号的空调产品在工作时能够实现130度的广角送风,同时它的送风角度还能手动进行调节,让房间中的每一个角落都能够享受到舒爽的凉风。
      U雅系列的格力空调中它的智能凉感控制系统,能够精确对人群经常活动的区域进行定位,在达到了人体舒适度之后就会进入到省电模式中,节能更高效。价格:¥4399。 。

    勇***