防护面罩的正确使用方法有哪些呢?

全部答案

  •   组装过程
    首先我们要根据自身的脸型大小,来选择一个适合自己的防护面罩。佩戴面罩之前,首先我们要取出防护面罩的支架,放在预定的安全帽之上,这样做的目的是为了保证防护面罩在之后的佩戴过程中不容易出现脱落的现象。而防护面罩是需要组装的,而在组装的过程中,我们需要确定头盔和其他支架是否到达固定的位置,还可以根据实际情况,来进行具体的调节,而在调解完成之后,再要检查一遍看看支架和头盔是否安装的稳固。
       面平片固定 接着我们把防护面罩的面平片给取出来,这个面平片,它主要起到一个保护我们脸部和眼部的作用。首先要把面片上面的防护膜给揭下来,接着我们把面平片放到事先固定好的支架上面,然后在面皮片的四方都会有一个锁扣,然后把面片的4个锁都固定好,确保每一个锁扣都处在锁紧的状态。

      防护面罩的具体使用过程中,由于一些环境它的温度过高,所以光线就会出现折射现象,严重影响我们的视线。甚至有可能使得防护面罩融化,从而最终威胁到我们的生命健康,因此我们在使用防护面罩的时候,应该尽量远离一些温度过高的环境。如果迫不得已的话,也应该让头部尽量避开这些高温区域。

    K***