选购时尚橱柜有哪些要点?

全部答案

  •   正确选购时尚橱柜七要点:
     (一)品牌。橱柜从二十世纪八十年代末九十年代初进入中国,随着人们生活水平的不断提高,形成了庞大的产业市场,各地橱柜品牌也如雨后春笋般出现,产品品质参差不齐。
    (二)健康与环保。目前橱柜行业的环保标志是由国家环保总局授权的绿色认证的中国环境标志,也称“十环标志”,这是目前国内最高标准的绿色环保认证,也是我国唯一由政府颁布的最高权威环保产品标志。
       (三)外观。橱柜的设计风格应与家庭的设计风格相一致,特别是与餐厅、客厅等相连通的部分的风格要一致。具体而言,就在色彩、材料、造型等方面要与餐厅、客厅等相融合、相呼应。 (四)风格。橱柜的田园风格大量使用实木面板和部件,展现精致的木工技艺,让你犹如进入了乡村别墅一般。
      充分展现休闲性,推崇自然,最能满足珍视家庭温馨感觉的人士。 (五)板材质量。优质橱柜门板平直,门板之间缝隙均匀,门板边缘外观整洁,没有胶水和其他污渍遗留。看板材质量,封边要细腻、光滑、手感好,横平竖直,接头精细,涂胶均匀。 (六)五金配件。
      连接整体厨房每个部分的五金配件直接影响着橱柜的质量和使用寿命。因此,在订购整体厨房时,应当注意考察五金配件的性能。 (七)售后服务。对任何一件产品来讲,特别是大的产品,售后服务很重要。消费者在订购橱柜时一定要问清楚产品保修等问题。

    刘***