哪些陶瓷品牌值得信赖?

全部答案

  •   1。 马可波罗
    马可波罗在瓷砖行业也是属于知名品牌的,是广东省著名商标。在我国可以说是属于家喻户晓的一个瓷砖品牌了,质量也是很受消费者认可的。
    2。 东鹏
    东鹏瓷砖的知名度也是非常高的,他们拥有专业的生产线,还拥有专属自己的销售渠道。致力于研发让消费者认可的产品。
       3。 诺贝尔 诺贝尔是浙江省高新技术公司,现在的网销路线不断的阔大,属于非常有实力的一个在知名品牌。 4。 冠珠 冠珠是广东省著名商标,在瓷砖行业中,也是属于非常抢手的品牌,是有着很强的竞争实力的。 5。 蒙娜丽莎 蒙娜丽莎瓷砖,是广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司旗下产品。

      他们是国家重点高新技术公司,拥有强大的资金和实力的支撑。 6。 金舵陶瓷 金舵陶瓷有限公司,创办于1993年。也是非常有销量的一个瓷砖品牌。 7。 能强 能强陶瓷,引进意大利萨克米压机,出产大标准瓷砖的全温控主动窑炉。 8。 冠军 冠军陶瓷,创办于1972年,是一个拥有着很悠久的历史的品牌,也是非常受消费者喜爱的一个品牌。

    B***