如何正确换灯泡呢?

全部答案

  • 1、 一般来说,led灯管的使用寿命是50000小时以上,每天大概10个小时的开灯时间,也就是可以用13年左右。但这只是理论上的估计,实际上在使用led吸顶灯时候,还要考虑led芯片产生的热量,以及冲击电流对led二极管的影响。
    2、 过高的电流还是很容易击穿掉led的二极管特性。那么这些因素都会导致led灯损坏。在考虑这些原理时,我们在使用led吸顶灯时候,就要学会避免导致led吸顶灯损坏的因素。
    3、 关掉开关,在折叠梯子的帮助下,拆掉led吸顶灯的外壳,并检查灯管是否出现发黑发暗的地方。
    4、 如果有,很有可能是灯管已经损坏了,必须更换了,这种LED灯管在五金商店里面可以买到,建议选择知名品牌。
    5、如果灯管还是完好的,那么应该试着拧紧灯管接头处看是否发生接触不良现象,这种情况也比较简单的操作,也是容易发生的。

    吟***