香肠的有哪些做法?

全部答案

  •   青椒炒香肠的做法
    腊肠一根,青椒四个
    腊肠和青椒切片备用
    锅烧热,放青椒进去干煸
    煸软后盛起来
    锅里放油
    放腊肠到锅中炒
    炒至微焦
    放青椒
    再炒30秒左右即可,这个时间根据自己的口味来定,我喜欢吃焦一点的,所以炒的时间稍长一点
    香肠炒白菜
    材料:香肠、白菜、糖、盐、鸡精、老抽、水、橄榄油、生粉
    做法:
    1、生粉加一勺水拌匀。
       2、香肠切片备用。 3、白菜水里浸半小时后洗净切碎。 4、放一勺橄榄油入锅,白菜下锅翻炒几下再倒入香肠,加一大碗水、适量糖、盐、鸡精、一勺老抽,翻炒几下。 5、再倒入生粉水,加盖滚几分钟。 6、滚到水快收干,关火盛盘。 香肠炒乌东 材料:香肠,青菜,乌东面,葱花,鸡蛋,老抽,盐,糖,鸡精 做法: 1。
      先将锅加热,等锅热后,倒油。。 另一个锅煮乌东面。 2。把鸡蛋打进去,煎好后取出。 3。锅中剩了一些油,撒入葱花,炒香,加入香肠,加入青菜炒啊炒,炒到青菜变色。 4。加入乌东面,翻炒几下。 5。加入少许老抽,盐要少加点,糖和鸡精,翻炒啊翻炒 6。
      起锅,装盘。

    S***