四季沐歌净水机优点有哪些?

全部答案

  • 1、优质活性炭优化口感在四季沐歌净水机的五级过滤中,有两级使用了优质的光子碳,光子碳是引自德国的高端除菌工艺,采用光子科技强劲炭体,其活性更持久。相较于传统活性炭,其吸附效率提高了10倍,单位时间内处理水量提高了两倍,截污除菌能力增强50倍以上。
    2、冷热双出水四季沐歌冷热一体系列,采用航天光子净化系统,航天光子RO膜五级过滤水中对人体有害的重金属、细菌、病毒、泥沙等污染,保证饮水安全。与普通净水机不同的是,四季沐歌冷热一体系列在具备净水功能的同时,还具备加热功能,净化加热二合一,并且保温持久,冷水热水一键随心换,为消费者的居家生活提供更多方便。
    3、节约水资源四季沐歌净水机微废水系列凭借较低的废水率、节约水资源的优势,深得无数消费者的青睐与支持。以其微废水系列“悦净”净水机为例,它采用智能微废水技术,纯废水比达到2:1,即2杯纯水产生1杯废水。

    徐***