巨蟹座与射手座的情侣组合有哪些特点?

好评回答
    这对组合精力异常充沛,就如同正在成长的孩子一样难以控制,也难以给予明确的指导。这段 关系的成败在于能否管束顽固和好斗的双方以及能否为他们提供他们所急需的理智、安全感和方向 感。从想象力的深度和广度上来说,巨蟹座二与射手座三非常般配。然而这也意味着,两人会支持 和怂恿对方开展一些不切实际的计划,而结果就是希望的破灭。这也会给这段关系造成很大压力, 而且是双方无法应对的压力。因此,明智的组合将学会让步,让这些想法更加切合实际。
    两人隐秘的恋情往往过不了多久就会公开,因为爱情的力量会扩散到生活中的其他方面。对巨 蟹座二与射手座三情侣来说,热烈的感情熔岩可能在他们所经之处留下一片荒芜,甚至当他们是家 人、朋友或夫妻时也同样如此。不建议这对组合发展婚姻关系,除非他们能够建立一些能够制止感 情火山爆发的指导方针、原则或相处模式,并为孩子提供所需的安全感。分手会让他们感觉非常痛 苦和受到伤害。

    查***