Win7电脑开机后提示RunDll出错怎么办?

全部答案

  •   1、从这个出错提示,可以得知:RunDLL启动运行中的动态链文件出错,给出了出错文件的路径和名称;
    2、遇到这样的问题,只要在开始→运行中输入:“msconfig”命令 并确定,打开系统配置;
    3、在常规选项卡下→勾选诊断启动→确定;
    4、重启电脑,如果出错的提示不出现了,那就是启动项的问题→定位到启动→逐一找到故障启动项→取消选中对勾→确定→问题得以解决,如果不确定选择全部禁用→确定也可以解决问题(随机启动项越少,开机越快);
    5、根据经验,这是操作系统中安装了风行软件,卸载之后,留下的软件残余(启动项)所致故障。
      从以下路径:“C:\\Users\\(用户名)\\AppData\\Roaming\\Bikachu找到Bikachu文件夹”,将其删除; 6、如果看不见,那是因为系统文件隐藏了,在开始菜单→运行(或者使用“Win+R”组合快捷键调出运行)→输入:“control folders” 点击确定执行命令打开文件夹选项设置框; 7、也可以打开任意一个文件夹→查看→选项→文件夹选项→查看→高级设置→取消:隐藏受保护的操作系统文件(推荐)前的选中对勾→再点选显示隐藏的文件、文件夹和驱动器→确定。

    邹***