招财宝的作用是什么?

全部答案

  • 招财宝是一个金融信息服务开放平台,由上海招财宝金融信息服务有限公司独立运营,由阿里小微金服集团(筹)投资设立,于2014年4月3日成立。目前与淘宝网、支付宝和天弘基金公司达成合作关系。
    招财宝旨在为交易双方之间提供相应的金融信息服务,通过大数据分析和处理,并借助合作金融机构的风险控制及风险定价能力,以海量客户的碎片化资金去匹配并满足来自中小微企业为主的碎片化融资需求。

    徐***

  • 招财宝是专门为投资者开发的理财资金专用账户,可支持大额支付与提现。招财宝的首只保本产品的合作对象是新华基金,该基金将主要通过阿里巴巴的招财宝平台进行发售。招财宝是在理财用户的本金有保障的基础上,为用户量身定做的一个投资理财的平台。

    T***