EPS装饰线条有哪些?

全部答案

  •   EPS装饰线条介绍
    1、宣城市宝鼎新型材料有限公司坐落于“中国文房四宝之乡”安徽宣城,交通便利,环境优美,地理位置得天独厚,产品远销全国各地。主营EPS欧式线条、EPS构件、GRC欧式构件、古建斗拱等。公司以“行业发展为己任”的责任感;以”质量就是企业生命线“的忧患意识;以“认真负责”的工作态度;服务于广大客户。
       2、秦皇岛市兴虎建材有限公司坐落于中国河北省秦皇岛市山海关区,这里有万里长城的起点—老龙头,也有闻名中外的天下第一关。其雄伟的气魄和悠久的历史著称于世,现在依旧是很具有魅力的城市之一。秦皇岛市兴虎建材有限公司是一家集新型建材生产、设计、施工于一体的综合性企业,其下属单位秦皇岛市山海关虎兴轻质隔墙板厂。

       3、南京北山景观装饰工程有限公司,是一个专业致力于研发、生产、销售、安装新型建材的环保型企业。2003年就开始投产GRC,2009年并引进技术和设备,研发EPS保温复合装饰线条。从业十几年,公司拥有一支实践经验丰富的工程技术人员和专业施工队伍,设计力量雄厚,其开发研制的“北山牌”系列产品,款式多样、新颖别致,线条流畅,极富时代感。

    路***