内衣的洗涤以及晾晒有哪些呢?

全部答案

  •   1 、正确的内衣洗涤建议
       1).使用洗剂要适量,过多的洗剂会为质料带来负担,从而损坏文胸。应先将洗剂完全溶于30~40℃的温水中。完全溶解后,才可放入文胸,洗剂不可直接沾于胸罩上,这会导致文胸颜色不均匀。
       2).不要使用漂白剂,含氯漂白剂会使内衣变黄。
       3).不要将深色及印花衣物混洗,以免沾染。
       2、正确的内衣晾晒方式
       1).洗后用手轻轻挤或用毛巾把内衣包在中间吸取水分,甩几下,拉平,尽量把皱纹弄平,用夹子夹住没有弹性 的地方,倒挂起来。(文胸的花边浸水后变沉向下堆着,晾干后很难看,所以要倒挂在通风处晾干)
       2).洗完后应马上晾干,以免长久处在湿润的状况下,产生皱折及褪色。
       3).太阳光的直射是文胸变黄、褪色、布料弱化的原因,室内暖气亦会造成变黄,请避免。

    王***