卡洛力壁挂炉有什么优势?

全部答案

  •   1、卡洛力壁挂炉完全考虑用户的装置空间问题,设计的壁挂炉具有时尚的外观,紧凑的结构,小巧的体积,质量轻的特点。因此沃乐夫壁挂炉安装时十分轻巧,方便。简洁、直观的控制面板加上轻触式按键,控制方式更加符合人体工程学原理,使用者不必担心不顺手,卡死等情况发生,使用更加舒心顺畅。
      2、卡洛力壁挂炉采用强制给排气方式(FF):燃烧时,从室外吸收新鲜空气供给燃烧,再把燃烧后产生的废气强制排向室外,避免了室内空气污染及供氧不足而造成的事故。
      3、自动防冻装置:采用了水泵强制运转及电加热的双重防冻装置,增加了机器防冻的可靠性。如果以上运行方式还不足以防冻,本器具会自动以短暂强制燃烧的方式防冻。

    赤***