选择英语培训班有哪些的专业细节呢?

全部答案

  •   语音——专为非英语语系孩子编写
    在给学龄前孩子(特别是初学的、小年龄的孩子)选择课程时,要注意区分该课程采用的教材是不是专为非英语语系的孩子编写的,配套的视听材料能不能给孩子非常准确的发音示范。语音的评价标准有三:准确、清楚、缓慢。
    从整体上说,北美国家的教材在语音上通常具有此类特色。
      发音相对清晰,而且很多教材自始至终贯穿了语音的学习(比如,Super系列中的Phonics)。而在欧洲的一些教材体系里,示范者的连读、爆破音比较多(因为这类教材本身并非专为非英语系的孩子编写),有时候孩子很难听得清楚。 推荐课程:SuperTots,SuperKids,朗文幼儿英语等 文化——原汁原味的歌谣、故事 除了语言本身地道以外,选择的时候也要注意教材选用的歌谣、故事,是不是原汁原味地体现出了英语的思维习惯和文化背景。
      语言不单是一种工具,而是一种沟通思想和文化的思维表达方式。多一种文化就多了一双眼睛,使孩子在思维上的开阔性相对广一些。 在这一点上,欧洲的课程又相对好一些。选用的故事和歌谣非常具有“文化特色”,用西方人特有的幽默方式,帮助孩子在愉快的氛围中建立英语式的思维习惯。

       推荐课程:剑桥PLAYWAY国际儿童英语课程等 学习方式——像母语学习那样融入生活 好的课程在教学方法上必然具有母语学习的特点:融入生活场景,有效重复,互动,在“玩”中学习,注重音乐、运动、节律和节奏的使用。同时,好的课程又很系统化,能够“量龄而教”,充分考虑到孩子的年龄特点、心理特。

    张***