飞利浦剃须刀哪些好?

全部答案

  •   飞利浦剃须刀如下:
    1、飞利浦RQ1150  在飞利浦剃须刀排行榜中排名第一的是飞利浦RQ1150,飞利浦RQ1150的2D智能贴合系统能够根据面部的轮廓进行剃须角度的调节,它能够降低剃须刀对人体面部的压力,减少刀头对面部肌肤的刺激,让剃须刀更加贴合面部肌肤实现深入剃须。
      不仅如此,飞利浦RQ1150还是一款干湿双用剃须刀,在其内部创新的密封防水技术,能够让你享受到最为舒适的剃须体验,剃须方式的多样能够满足用户更多的需求。   2、飞利浦 HQ912  飞利浦 HQ912 在飞利浦剃须刀排行榜中位居第二,经过全新的升级,飞利浦 HQ912 在剃须过程中能够为用途提供更好的剃须体验。
      飞利浦 HQ912 的刀头采用的是荷兰进口的原装刀头,在剃须时它能够紧贴面部肌肤,为用户带来绝佳的剃须体验,独立浮动的刀头完美的贴合面部轮廓,深层剃须,不留任何痕迹。双层刀片在进行剃须时能够将胡须提起到适当的位置进行切剃,胡须的清理更加的贴面。
         3、飞利浦 RQ1250  飞利浦 RQ1250 在飞利浦剃须刀排名榜中排名第三,但是它的价格却是前三个产品中最高的,飞利浦 RQ1250 的价格是1250元。在飞利浦剃须刀产品中,飞利浦 RQ1250 的3D智能贴合系统在紧贴脸部轮廓的同时还能跟踪剃须刀头,根据用户的面部轮廓进行无缝调节,减少对皮肤产生出刺激。
      同时它所具有的精确修发器是一种专门设计的修剪器系统,在避免不必要的皮肤接触的同时还能够修剪出完美的鬓角。

    淡***