芜湖市眼科医院内部分布大致是什么样的?

全部答案

  • 医院楼层分布:
    11楼手术室
    10楼会议室1-2 院长室 办公室 财务科医务科 示教室 护理部 总务科
    9楼眼科病房(四病区)
    8楼眼科病房(三病区)
    7楼内科病房(二病区)
    7楼内科病房(一病区)
    6楼眼科门诊 配镜中心 眼科整形 激光近视治疗中心
    5楼口腔科 供应室 病案室
    4楼CT室 DR室 心电图室 B超室 检验科 体检中心
    3楼妇科 妇女保健 儿童保健 预防接种
    2楼妇科 妇女保健 儿童保健 预防接种健康教育室 中医馆 公共卫生服务 计划生育指导
    1楼内科 外科 儿科 感染性疾病科 药房 输液室抢救室(急诊室) 挂号收费 出入院管理
    -1楼配电房 消防控制室(监控中心) 地下停车场

    王***