散户如何正确抄底?

全部答案

  •  1、选择价格已经远远低于其历史成交密集区和近期的套牢盘成交密集区的个股。
      2、选择经历过一段时间的深幅下调后,价格远离30日平均线、乖离率偏差较大的个股,是散户如何正确抄底必须要了解的一点。
      3、在实际操作过程中要注意参考移动成本分布,当移动成本分布中的获利盘小于3时,要将该股定为重点关注对象。
      4、“涨时重势,跌时重质”。在熊市末期或刚刚向牛市转化期间,选股时要关注个股业绩是否优良,是否具有成长性等基本面因素。
      5、选择具有丰富题材的个股,例如:拥有实施高比例送转题材的次新小盘股,是散户如何正确抄底必不可少的。

    谁***