电脑屏幕点不亮怎么办?

全部答案

  •   一、当电脑屏幕点不亮,可以采取释放静电的方法,先拔掉电源,用手长按住电脑电源开关按键,多按2遍,看电脑屏幕是否会显示
    二、电脑开机黑屏,检查电脑键盘指示灯有没有亮起,如果键盘灯有亮,则表示电脑开机正常,只是电脑显示器没显示,有可能是因为电脑显示器的VGA线没插好或菏泽松动导致,你可以重新插好试试,如若无显示,可以换台机器试试,看是否是VGA线出现问题
    三、电脑开机,电脑键盘灯没反应,表示电脑没有正常启动,可能是电脑内部零件出现松动导致,需先拔掉电源,打开机箱,把内存条取下来,用橡皮擦把上面的灰尘擦干净,再重新放回去,插好之后然后再开机试试,电脑屏幕是否会亮,不亮可更换一个内存条试下
    四、电脑开机屏幕点不亮,如果不是内存条的问题,可能是显卡松动导致,这是可以把显卡取下来,清楚下显卡插槽里面的灰尘,然后再放回去,如果是显卡坏了,则需更换一个显卡。
       五、电脑屏幕点不亮,以上方法都试过了还是没有任何反应,可能是主板问题,这时候,我们要拔下电源,然后取下主板电池,把CMOS跳线,跳到"colse"位置,然后过5分钟之后,再把电池装回去,把跳线恢复到原来的位置,最后再开机试试,看下显示器是否会亮起。

    恋***