电脑常见故障维修方法有哪些呢?

全部答案

  •   一、当把窗口最大化后,任务栏被覆盖,不是自动隐藏;
    1。在任务栏上右击,在弹出的菜单中单击属性,
    2。然后在弹出的任务栏和开始菜单属性对话框中选择下面两个选项:锁定任务栏和将任务栏保持在其它窗口的前端二、IE窗口的大小在哪里设置?先把所有的IE窗口关了
    二、IE窗口的大小在哪里设置?先把所有的IE窗口关了;只打开一个IE窗口;最大化这个窗口;关了它;OK,以后的默认都是最大化的了也可以用鼠标直接将IE窗口拖动为最大或最小)
    三、桌面不显示图标,但有开始任务栏?
    1、右击桌面----排列图标----显示桌面图标把它选上
    2、右击桌面----属性----桌面(标签)----自定义桌面---把需要的显示项目前打勾,应用确定
    四、桌面IE图标不见了
    右键点击我的电脑-资源管理器-在窗口左侧选择桌面-把这里的IE图标拖到桌面上即可。
       五、任务栏的快速启动图标不见了?右键任务栏---工具栏---快速启动---打勾。

    张***