如何削减成本?国外小公司遇到困难时?

国外小公司遇到困难时,如何削减成本?

全部答案

  •   将闲置的空间和办公设备出租给有需要的公司。把桌子、电脑、打印机、电话和维修服务出租给一个恰有需要的创业者,你可以每小时收费20美元—35美元。在当地报纸做广告。(我们就在工作完成后把会议室租给一个临床医生,他就在那会见病人。)
      锁上办公用品柜。
      除了必要的办公用品之外,其他东西一律延期采购。让员工从办公桌、文件夹、和笔筒里寻找要用的办公用品。你也可以使用从商业展会上收集来的免费记事本和笔。   翻新办公家具,而不是买新的。像翻新服务公司一样的企业会派专人到你的办公室提供现场服务,并且使用水性无毒涂料。
      "我们使用高科技含量的技术从事低技术含量的业务,"该公司总裁兼创始人马里奥·因申甲说。自1977年以来,他们已经为大约100万个场所提供了家具翻新服务,其顾客包括公司、大型连锁旅馆、大学和联邦政府。   检查并更新公司的保险责任范围。如果你已经卖掉了卡车、汽车或者其他投保过的设备,告诉你的经纪人把它们从你的保险合同中除去。
      要充分利用良好驾驶记录、不吸烟和其他你可能符合的特殊优惠条件。   从仓储超市大批购买。除打折外,还要充分利用各种会员优惠条件。好事多仓储超市的经理商业会员资格非常超值,每年只收100美元。你不仅可以比普通顾客提前一小时购物,还能申请低利率商业贷款限额以及可负担的信用卡服务。
      当你在那里购物时,给你的员工买些健康的零食。用免费零食鼓舞员工士气成本很低。   限制差旅。不要仅仅为了见一个客户就飞到国外。与现有的和潜在的客户召开几次会议,以判断是否真的需要出差。用视频会议替代面对面会议。   对于公司内部文件可以利用纸张正反两面打印。
         使用美国邮政公司的优先邮递服务,而不用私营的隔夜递送服务。邮政公司和其他公司一样,会上门取件。提前给你的邮件分类并打上条码,你就可以享受大幅折扣。该公司还为专门为小公司推出了一套产品和服务。   离开办公室就关掉电灯、电脑和空调。合理利用能源既省钱又节约资源。
      不妨把你的灯泡换成节能型的。   寻找新的生产原料卖家和供应商。如果可以获得更好的供货条件,对比价格并和当前的供应商重新谈判。   购买已过截止期的广告版面。小型的报纸和广播电台经常会以很低的价格提供未售出的广告版面和时间。准备好你的印刷广告和电台广告,根据需要进行制作和发布。

         出差时住在亲朋好友家里以省钱。和你的亲朋好友一起享用有美酒相伴的美味正餐,这比大城市里的酒店房间要便宜得多。   充分利用航空公司专门提供的网上订票折扣。如果你的时间安排比较灵活,"网上订票折扣"可以为你节省很多钱。时常检查你的会员账户,尽可能使用获得的赠送里程。

    徐***