乐金所乐忧计划是什么?

乐金所乐忧计划是什么,有什么优势?

全部答案

  • 该产品是由机构担保和回购的优质租金预期年化收益权项目,投资者资金安全有保证,投资满30天即可申请赎回,同时能给投资者带来可观历史预期年化收益的一种期限灵活的金融理财产品。
      简单来说乐忧计划是一种活期理财方式,标期是30天-365天的样子,但是投资人投资满30天即可申请立即赎回,利息却不变。就像余额宝一样,想取就取,但是利息却是比较高的,历史预期年化收益在13%左右。其起投金额是100元,门槛比较低。五天内可以提现。
    乐金所乐忧优势:
          1.是活期理财的方式,满30天可以随时取出来。
      2.资金安全有平台的风控措施保障。
      3.预期年化收益可观,形式和宝宝类产品差不多,预期年化收益却高出一大截。
      4.不收取任何手续费用,用户体验算是很不错了。
      以上,应该能让大家对乐金所乐忧计划有个大概的了解,但是任何投资还是要靠自己仔细甄别哦。

    梁***