日常生活中男性如何预防不育?

全部答案

  • 自我心理调节。男性要学会适当为自己解压,遇事要冷静处理,压力太大时,可做些自己喜欢事情,或到户外走走,良好环境可让心情相对缓解,转移注意力。
     积极参加体育锻炼。体育锻炼是不可缺少,且经常进行锻炼好处多多,不仅可促进身体血液循环,还增加机体免疫力,可有效缓解紧张脑力劳动或神经体液失常,对预防男性不育症有重大意义。
     避免不良生活习惯。长期大量烟酒会造成对身体危害是不容忽视的。烟酒中成份对男性生精能力影响很多,为避免不育症发生,男性要戒烟戒酒,保持良好生活习惯。
     排除疾病。按时检查身体,便于及时发现病情,一旦发现病情,要及时进行治疗,早治疗对患者身体恢复帮助很大。
     家庭和睦。温馨和睦家庭可消除男性紧张情绪,男性出现性欲和性能力减退的症状时,女方应关爱体贴,帮助男性早期恢复。

    天***