厨卫电器有哪些品牌?

全部答案

  •   1。欧意电器算得上是厨卫行业的黑马,发展快,产品领域扩张迅速而且市场占有率高,欧意电器现遍布全国,有1500多个销售点,销售网络覆盖各个城市,有很高的市场信誉度和知名度;产品还销往全球几十个国家和地区,抢占国际市场;欧意公司发展后劲和发展潜力都很强。
       2。方太是中国500最具价值品牌,中国厨房领域著名品牌,有相当不错的品牌实力和品牌竞争力,方太公司具备超前的创新意识,它有国家专利300余项,产品设计十分独特,不仅使用方便,而且还在不断丰富商品功能,深受大众喜爱。 3。西门子是德国品牌,而且成立时间长久,生产经验丰富可想而知;西门子公司主要业务集中在工业、能源和医疗领域,生产相关行业的产品,它的产品在市场上非常火热;西门子产品很早就进入中国市场,现在西门子公司的产品已经深入中国市场中。
       4。杭州老板电器股份有限公司也有几十年的生产历史,它的产品种类相当齐全,规模也是很大,销售区域很广,现已发展成为同行业的龙头企业;老板产品通过了很多的产品认证,它的产品在品质是还是很有保障的。老板也具有很强的品牌实力,从2006年开始,连续四年荣获亚洲品牌500强,具有国内厨卫行业第一的品牌价值。

    b***