空气加湿器的使用应该注意什么?

全部答案

  • 空气加湿器的使用方法:
    1.应该在湿度湿度小于80%时使用。使用时要远离热源,在0.5到1.5米高的稳定盘面上。
    2.建议使用纯净水,不宜使用自来水,水温在40度以下,不可在水中加入其他化学药品。
    3.使用时不可用手触摸水面,切勿空箱使用。要根据自己对湿度的要求,合理调节喷雾量和恒湿值。
    4.清洗加湿器要使用软毛刷子刷洗,或者用软布擦洗,清洗水温不得超过50度。不可使用洗涤剂、煤油、酒精灯清洗机身和内部。
    5.切勿自行拆卸加湿器部件,遇到故障时应立即停机,不宜在冰冻状况下使用,远离明火。

    杜***