地暖一平米的价格是多少钱?

全部答案

  • 电地暖每平米安装的价格主要考虑的因素有发热的材料,以及每平方米铺设率和温度控制仪这几个因素。不同的材质价格有所不同,相对于电地暖,水地暖的价格就要低很多了。它的价格一般定位在80元到90元人民币左右,一些进口的品牌要贵一些。电地暖每平米安装的价格目前市面上一个比较均衡的定价是在100元到300元不等。可能碳晶材质的地暖安装报价会高一些,发热电缆地暖安装的价格会低一些,这都是需要参考市场的走向的。

    一***

  • 可能会有一些人不知道,地暖的分类有很多种,它分为,水地暖,电地暖,以及用煤炭作为燃料的地暖。而电地暖里面都还细分为发热电缆地暖,碳晶地漏以及电热膜地暖这三大类,我们比较常用的是发热电缆地暖,而发热电缆地暖里面还细分为单导和双导的。目前市面上,发热电缆地暖双导型的电地暖每平方米价格大约在150元到180元人民币左右,单导型的价格大约在130元到150元人民币左右。而电热膜地暖价格定位在每平方米120元到180元人民币左右,晶碳地暖的价格定位每平方米在140元到20元人民币左右。而以上都还只是用材的价格。接下来为大家介绍一下安装的价格。

    E***