泡沫玻璃保温板的厂家有哪些?

全部答案

  •   安阳中科旭阳节能环保科技有限公司
    坐落在中国的文字发源地,甲骨文的故乡—安阳,交通便利。公司与青岛中科旭阳集团是联盟企业,公司致力于墙体保温、屋面保温板材及外墙保温工程辅助材料的生产和销售。主要产品A级防火隔热发泡水泥保温板、保温砖、生产和施工层面的研究开发,有着丰富的实践经验。
      客户群分布广泛,产品被广泛应用于热电、建筑。 廊坊科立迩化工建材有限公司 公司坐落于中国河北省廊坊市,供应外墙酚醛保温板、酚醛保温管、酚醛泡沫保温板、A级保温板、一次成,求购原材料,欢迎惠顾!廊坊科立迩化工建材有限公司,公司成立于2007年,自成立之日起,始终秉承科学创新,诚信立本的经营理念,公司力求产品质量和信誉在业内闻名遐迩。
      科立迩产品被广泛应用于热电、建筑、石油工业、冶炼、石油、航天、制药、中央空调通风、冰箱制冷、路桥建设等行业。 大城县华茂保温材料有限公司 座落于河北省大城县工业园区,公司是橡塑制品,玻璃棉制品,硅酸铝制品等保温材料专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
      我公司引进高技术人才和管理人才,以提高公司的知识构架和管理水平,从而提高产品的技术含量,使华茂保温材料在同行业之间位于领先地位。大城县华茂保温材料有限公司座落于河北省大城县工业园区。公司是橡塑制品,玻璃棉制品,硅酸铝制品等保温材料专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
      公司引进高技术人才和管理人才,以提高公司的知识构架和管理水平,从而提高产品的技术含量,使华茂保温材料在同行业之间位于领先地位。 。

    那***