网络推广对市场经济的发展能发挥什么作用?

全部答案

  • 网络推广为中国企业提供更普遍和无效的销售平台。网络媒介具有传达范围广、速度快、内容详尽、双向交流、反应迅速等特点,有助干企业完成全程推广的目的。其次,在网络环境下,消费者和企业可以经过网络双向互动,这种双向互动的沟通方式进步了消费者的参与性与积极性,更重要的是它能使企业的决策有的放矢,从基本上进步消费者称心度。再次,网络推广无店面租金本钱,能助企业加重库存压力,降低运营本钱。

    s***

  • 网络推广更能满足多样化、特性化的消费需求。网络推广投合了当今社会特性化、多样化的消费需求的开展趋向。与传统推广相比,消费占拥有更大的选择自在,网络推广还可以把目的市场细分得更爲详尽,使企业可以深化每一个消费者家中去寻觅商机,完成与消费者的一对一沟通,使十企业针抵消费者的一般需求,提供一对一的特性化服秀。

    张***